研究生院第十七届研究生会换届工作圆满结束

发布时间:2017-07-19 12:28:32


    为进一步加强研究生会团队建设,促进“传帮带”作用,根据研究生会换届竞聘程序,近日,研究生院新一届研究生会干部竞聘考核在第二教学楼310会议室举行。研究生院党委副书记张志华、学科建设办公室主任蔡年辉、培养科科长吴海波、质量信息科科长邱旭、学生科赵皓老师等作为评委出席了会议,研究生会全体学生干部参加了会议,会议由研究生院张志华老师主持。

    张志华老师首先宣布了竞聘考核程序,主要分为竞聘的研究生不超过5分钟的PPT演讲、5分钟提问、投票表决、考核组全体成员综合评议等4个环节。接下来,9名参加竞聘的研究生依次进行了竞聘演讲。竞聘演讲结束后,所有参会研究生干部和考核组老师进行了无记名投票。根据竞聘演讲、投票结果及考核组全体成员综合评议,最终确定胡炎焌当选为第十七届研究生会主席,张玥、王小莲、曹肖兵、吴义远为副主席,张依南、朱阳阳为办公室主任。研究生院对选举产生的第十七届研究生会主席团成员进行了公示,公示期间无异议。

 


    7月14日,研究生会干部座谈会在第二教学楼310会议室举行。会上,第十六届研会主席王虎作了研究生会年度工作报告。他总结了过去一年里研究生会的各项工作开展情况,并对新一届研究生会干部提出了期待。新任第十七届研会主席胡炎焌做任职发言。胡炎焌表示感谢老师和同学们的信任,在接下来的一年,会履行好本职工作,尽心尽力为同学们服务,积极组织开展贴合实际、与专业紧密结合的课外活动,让大家在活动中有收获。

 


 

 

    最后,研究生院张志华副书记进行了总结讲话,他对上一年度研究生会的工作给予了充分的肯定,同时,结合学校学院调整和研究生日常管理模式发生的变化,也对新一届研究生会提出了工作要求:一、希望第十七届研究生会学生干部能够积极支持和配合研究生院党委的工作,以崭新的风貌和饱满的热情做好学生服务工作;二、充分发挥研究生的“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,为广大研究生学习、生活等方面做好服务,丰富活跃研究生校园学术文化氛围做出更大的贡献。相信经过所有同学的共同努力,研究生会一定会更加出色,再上一个新台阶!学生科赵皓老师为第十六届研究会常委颁发了聘书。会后,新老研会成员之间就如何传承往届精品活动、如何做好师生之间的“桥梁纽带”进行了友好交流。

    至此,研究生院第十七届研究生会换届工作圆满结束。

 

研究生院

2017年7月19日

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013