研究生院召开保密工作会议

发布时间:2017-09-14 08:51:30


  为深入传达学习学校保密工作的会议精神,进一步做好校院两级保密工作,9月11日上午,研究生院在第二教学楼310会议室召开了学院保密工作会议,研究生院党委书记段安安、院长马焕成、副书记张志华、副院长许纯梅及研究生院全体教师参加了会议。

 

 

  会上,段安安书记结合当前安全保密工作形势,对进一步做好学院的保密工作提出了明确要求:一要认清形势,加强学习有关保密工作的文件,认真研究落实保密制度与措施,提高保密责任意识;二要抓住关键,做好涉密人员、关键部位、关键环节、计算机网络的安全管理,切实保障秘密安全;三要抓基础,以宣传教育为先导、以制度建设为保证、以督促检查为抓手,重实效,切实推进保密各项工作落到实处。

 

 

  许纯梅副院长传达了学校保密工作领导小组关于做好2017年度保密工作自查自评的通知要求,并对学院保密工作的主要任务进行了部署。许副院长强调,保密工作要做好各部门经常性自查自评,做好涉密人员日常自查,完善保密工作的规章制度,使保密工作常态化、规范化,以保密自评自查为基础,以主要督查项目为重点,齐心协力,把保密工作抓实、抓到位。会议特别强调了研究生入学考试、因私出国、计算机管理等重点方面要提前做预案,工作留痕迹,对涉密计算机和移动存储介质是否粘贴密级标识进行重点督察,对于不涉密的计算机要按要求粘贴非涉密标识。

  马焕成院长对学院的保密工作进行了补充,要求各位老师严格执行保密工作的相关规定,配合好学校做好自查自纠工作。

 

研究生院

2017年9月14日

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013