无固定工资收入证明

发布时间:2017-06-15 11:51:09


请下载附件: 无固定工资收入证明

 

说明:

一、 2014年秋季学期起,凡非应届考生(非定向就业)均须在入学报到时向研究生院学生科提交《无固定工资收入证明》原件一份,作为在读期间享受研究生国家助学金资助的证明之一,不提供者将无法得到国家助学金的资助。应届考取的新生不需要提供。

二、 请同学们根据自己情况下载附件填写证明盖章有效。凡弄虚作假者,一经查实立即取消其享受助学金资格(已发放的全额退回),情节严重者给予纪律处分。

三、 以下三种官方凭证在一定程度上可以反映收入状况,其效力等同于《无固定工资收入证明》:社会保障部门出具的失业证明、税务机关出具的个税证明、居委会或村委会出具的个人收入状况证明。

四、 相关政策:《财政部 教育部关于印发<研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(财教〔2013220)、《云南省财政厅 云南省教育厅<关于印发云南省研究生学业奖学金 助学金管理三个暂行办法的通知>》(云财教〔2013369号)和《西南林业大学研究生国家助学金管理暂行办法》。

 

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013