西南林业大学研究生就业工作流程

发布时间:2015-07-07 15:12:48


 1、《西南林业大学毕业研究生就业推荐表》(一式一份)、《全国毕业研究生就业协议书》(一式四份)由学生工作处就业指导与服务中心统一印制,并按各学院研究生人数发放给学院。

2、研究生到所在学院领取《西南林业大学毕业研究生就业推荐表》,填写相关信息。

3、研究生通过各类供需见面会、招聘会、洽谈会等联系确定就业单位。

4、研究生、用人单位和学校三方签署《全国毕业研究生就业协议书》,学校签署意见单位为研究生所在学院和学生工作处就业指导与服务中心。

5、定向委培研究生就业(包括按少数民族政策录取的考生):原则上就业回原单位,若因特殊原因需要重新就业的,研究生应获得原定向培养单位同意并出具同意调整改派的公函(研究生院学生科审核并留存复印件,各研究生培养单位留存原件),方能办理有关手续。


                                                                                                      研究生院

                                                                                                  2014年10月17日

 

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013